H.a.c.c.p

https://www.scuolaesviluppo.it/Sommario:

Corso Riconosciuto dalla Regione Lazio necessario per ottenere il certificato H.A.C.C.P

 

Introduzione all’H.A.C.C.P

Le aziende che operano nel settore alimentare (preparazione, confezionamento, stoccaggio, trasporto, distribuzione, manipolazione o vendita di cibi e bevande),
devono adottare un Piano di Autocontrollo Alimentare ai fini dell’H.A.C.C.P. sia per la gestione degli alimenti che per la Rintracciabilità degli stessi lungo tutta la filiera produttiva.

Scuola e Sviluppo è in grado di offrire con professionalità un servizio di consulenza in materia di igiene degli alimenti, redigere i Piani di Autocontrollo e Manuali H.A.C.C.P
oltre ad effettuare i previsti monitoraggi microbiologici periodici che svolgiamo in regime di collaborazione con laboratori di analisi specializzati da noi selezionati.

 

Servizi Offerti

I servizi che offriamo, per allineare le aziende alle attuali disposizioni di legge (Reg. CE 178/02 e 852/04) sono:

  • Sopralluogo del sito produttivo con acquisizione delle informazioni necessarie;
  • Individuazione dei pericoli e dei Punti Critici;
  • Individuazione delle misure correttive e di controllo;
  • Individuazione delle misure di prevenzione e protezione;
  • Stesura del manuale H.A.C.C.P e della documentazione ai fini della rintracciabilità degli alimenti;
  • Controlli microbiologici tramite tamponi e campionamento microbiologici;
  • Formazione del personale (vedi corsi di formazione).
 

I Corsi H.A.C.C.P

Corsi di formazione professionale per ogni categoria:

Titolare o Responsabile dell’azienda

Corso: Responsabile dell’Industria Alimentare
Durata: 20 0re
Modalità: Online

Addetto qualificato/e/o non qualificato che manipola alimenti

Corso orientato per: Distributore, Magazziniere, Cassiere, Cameriere, Cuoco, Pasticcere, Chef, Pizzaiolo
Durata: 14 Ore / 8 Ore
Modalità: Online

I corsi di formazione prevedono un aggiornamento con cadenza triennale.

Iscriviti

Iscrizione online corso SAB H.A.C.C.P